Thailand
Mango-Limetten-Shortcake mit Thai-Basilikum
Zutaten
- 10 Vollkorn-Butterkekse
- 20g Butter
- 200g Topfen
- 70g Zucker, braun
- 1 Pk. Schlagobers
- 1 Mango
- 1 Limette
- ½ Bund Thai-Basilikum
Süß-Kartoffel-Sticks mit Honig-Sesam-Dip
Zutaten
- 350g Süßkartoffeln
- 5 EL Honig
- 1,5 EL Sesam
- 2 EL Zitronensaft
- Butterschmalz zum Backen
Ingwer-Kokos-Suppe
Zutaten
- 500 ml Kokosmilch
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 St. Ingwer
- 1 Stiel Zitronengras
- 1 Prise Chilli
- 1 St. Paprika rot
- ½ Bund Brokkoli
- 1 St. Tomate
- 3 St. Karotten
- Salz, Pfeffer
- Zitronensaft
Rotes Hühnercurry
Zutaten
- 300 g Hühnerbrustfilet
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Glas Bambussprossen
- 1 St. Paprika rot
- 1 Dose Kokosmilch
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Currypaste, rot
- 1 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
Zum Seitenanfang springen Λ