Eine kulinarische Reise
rund um die Welt.

Italien #2

Pasticcotto

Zutaten

Teig

  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • Salz

Füllung

  • 500 ml Milch
  • 125 g Zucker
  • 4 Eigelb
  • 50 g Mehl
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 18 Sauerkirschen

Gegrilltes Gemüse mit Ziegenkäse aus dem Glas

Zutaten

  • 1 St. Paprika
  • 1 St. Zucchini
  • 2 St. Tomaten
  • 2 St. rote Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • Schnittlauch, Thymian
  • 3-4 EL Schlagobers
  • ½ St. Zitrone (Schale)
Gegrilltes Gemüse mit Ziegenkäse #1
Gegrilltes Gemüse mit Ziegenkäse #2
Gegrilltes Gemüse mit Ziegenkäse #1

Zum Seitenanfang springen Λ